Aller au contenu. | Aller à la navigation

Outils personnels

Navigation

Vous êtes ici : Accueil

Résultats de recherche

Il y a 152 éléments qui correspondent à vos termes de recherche.
Filtrer les résultats
Type d'élément









Éléments créés depuis



Trier par pertinence · date (le plus récent en premier) · alphabétiquement
DEMOULE 2013
Jean-Paul DEMOULE, La révolution néolithique, Paris, 2013, 131 pp.
Rattaché à Base documentaire / Bibliographie
SAFINA 2018
Carl SAFINA, Al di là delle parole. Che cosa provano e pensano gli animali. Roma, 2018 [2015], 687 pp.
Rattaché à Base documentaire / Bibliographie
SINGER 2012
Peter SINGER, La libération animale, Paris, 2012 [1975], 477 pp.
Rattaché à Base documentaire / Bibliographie
L'HISTOIRE 2019-466
L'Histoire - Manger de la viande, Numéro 466, Paris, 2019 [Décembre], pp. 28-55. Voir aussi Archives en ligne:n https://www.lhistoire.fr/parution/mensuel-466
Rattaché à Base documentaire / Bibliographie
La condition animale - 2018
Aa. VV., Campus. Université de Genève, n° 135 - décembre 2018, Genève, 2018, pp. 18-41.
Rattaché à Base documentaire / Bibliographie
SAFRAN FOER 2009
Jonathan SAFRAN FOER, Faut-il manger les animaux, Paris, 2010 [2009 ], 389 pp.
Rattaché à Base documentaire / Bibliographie
FAGAN 2017
Brian Fagan, La grande histoire de ce que nous devons aux animaux , Paris, 2017, 384 pp.
Rattaché à Base documentaire / Bibliographie
MANCUSO 2017
Stefano MANCUSO, Plant revolution. le piante hanno già inventato il nostro futuro. Firenze, 2017, 265 pp.
Rattaché à Base documentaire / Bibliographie
SCOTT 2018
James C. SCOTT, Homo domesticus, Une histoire profonde des premiers États. Préface de Jean-Paul Demoule. Paris, 2018, 302 pp.
Rattaché à Base documentaire / Bibliographie
DORTIER 2015
Jean-François DORTIER (sous la direction de), Révolution dans nos origines, Auxerre, 2015, 412 pp.
Rattaché à Base documentaire / Bibliographie