Aller au contenu. | Aller à la navigation

Outils personnels

Navigation

Vous êtes ici : Accueil

Résultats de recherche

Il y a 68 éléments qui correspondent à vos termes de recherche.
Filtrer les résultats
Type d'élément









Éléments créés depuis



Trier par pertinence · date (le plus récent en premier) · alphabétiquement
Lignes directrices pour 2015
Août-octobre 2007 - Aôut 2016
Rattaché à Cours 2008 - 2018 / Cours 2015-16 / Documents divers
Lignes directrices pour 2015
Août-octobre 2007 - Aôut 2016
Rattaché à Cours 2008 - 2018 / Cours 2016-17 / Documents divers
Lignes directrices pour 2015
Août-octobre 2007 - Janvier 2014
Rattaché à Cours 2008 - 2018 / Cours 2015 / Documents divers
MATIGNON 2016
Karine Lou MATIGNON (sous la direction de), Révolutions animales. Comment les animaux sont devenus intelligents, Paris, 2016, 574 pp.
Rattaché à Base documentaire / Bibliographie
L'HISTOIRE 2019-466
L'Histoire - Manger de la viande, Numéro 466, Paris, 2019 [Décembre], pp. 28-55. Voir aussi Archives en ligne:n https://www.lhistoire.fr/parution/mensuel-466
Rattaché à Base documentaire / Bibliographie
BARATAY 2017
Eric Baratay, Biographies animales, Paris, 2017, 300 pp.
Rattaché à Base documentaire / Bibliographie
La condition animale - 2018
Aa. VV., Campus. Université de Genève, n° 135 - décembre 2018, Genève, 2018, pp. 18-41.
Rattaché à Base documentaire / Bibliographie
Animaux, si proches, trop proches? - 2018
Aa. VV., Animaux, si proches, trop proches?. Papiers. France culture, n° 24 - avril-juin 2018, Paris, 2018, pp. 30-103.
Rattaché à Base documentaire / Bibliographie
FAGAN 2017
Brian Fagan, La grande histoire de ce que nous devons aux animaux , Paris, 2017, 384 pp.
Rattaché à Base documentaire / Bibliographie
DE WAAL 2016
Frans DE WAAL, Sommes-nous trop bêtes pour comprendre l'intelligence des animaux ?, Paris, 2016, 407 pp.
Rattaché à Base documentaire / Bibliographie